четверг, 3 ноября 2011 г.

ВОЗМУЩЕНА!!!

Заказала я в одном из интернет-магазинов  наборы бумаги... Наборы ОЧЕНЬ не дешевые по 790 руб. за 48 листов,  половина с глиттером, и еще наборчик за 640руб, тоже 48 листов, но двухсторонней бумаги. И менеджер отписалась, что все есть, но в каждом наборе не хватает по 3- 4 бумажки и пересчитала даже! Оплатила я ВСЕ это и дождалась посылку! Вместо 44-45 обещанных  в каждом наборе я получила по 33 листа в двух наборах (но справедливости ради в одном все же было 45 обещанных). В одном наборе из 42 листов 33 из них 13 с глиттером, а 9 неизвестно куда делись, а в другом вместо 45  тоже 33 и вообще нет самых, на мой взгляд, "удачных" бумажек, хотя по одному листу они в продаже есть! С ТАКИМ безобразием я столкнулась ПЕРВЫЙ раз, хотя один раз я в этом же магазине заказывала и все пришло и все было в полном порядке, да в других магазинах постоянно заказываю... ГРУСТНО и ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!

14 комментариев:

  1. Безобразие какое! Лена, а в магазин письмо писала с претензиями? Может на почте вытащили?

    ОтветитьУдалить
  2. Девочкам в магазин я написала1 Жду ответа...

    ОтветитьУдалить
  3. Лена,ну ничего себе! Нужно обязательно написать в магазин! Не думаю,что на почте вытащили.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки из магазина отписались, что - да возможна путаница и они постараются разобраться!!! УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я, конечно, слава богу, не сталкивалась с такой проблемой. Были некоторые ньюансы по вине магазина, указали не тот расчетный счет, но они извенились, оплатили мои дополнительные расходы и еще маленький презентик прислали. Обычно везде очень вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. Лена, вы не расстраивайтесь, главное. Я думаю что они обязательно исправят свою ошибку!

    ОтветитьУдалить
  6. Как досадно! Надеюсь в магазине действительно разберутся со своей "путаницей". Всякое бывает, человеческий фактор и наборы бумаги продают по 1/3. В самом начале своего творчества я тоже столкнулась в безобразием: мне не говорили что такой бумаги нет в наличии и заменяли на другую. С некоторыми до сих пор не знаю что делать :( Больше там ничего не покупала.

    ОтветитьУдалить
  7. Действительно, очень не приятная история. Я, как директор магазина в прошлом, посоветую Вам Елена, быть настойчивее и напористей, требуйте предоставить бумагу в том колличестве, в котором заказывами. Если бумага пришла вам в заводской упаковке, даже вскрытая, можете потребовать и положенные 96 листов. Не стесняйтесь их терроризировать, пусть работают как следует. Я сама заказываю через группу в контакте, подешевле и обслуживание очень хорошее.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, уж, если не разберутся, смело выкладывайте название магазина! Не хотелось бы с таким столкнуться!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, ситуация "разрулилась", с одним наборчиком Я была не внимательна - там остаток был 32 листа, а я посчитала от 36 (обычно наборы бывают по 36 листов)и подумала - 3-4 листочка не хватает...А вот с еще с одним набором сработал "человеческий фактор" в самом магазине и они обещали прислать, что осталось, но это хоть что-то!!! Предложили еще вариант - прислать ВСЕ обратно, но там ТАКАЯ бумажка и мне ее ТАК жалко, что лучше уж - что осталось дождусь!

    ОтветитьУдалить
  10. Ленок! сочувствую!
    но надо верить в лучшее...
    всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  11. Лен, ну как там у тебя, разрулилось? Я, как любитель периодически что-нибудь позаказывать, тоже не раз бывала в неприятных ситуациях. Но, как правило, всё разруливалось благополучно, ведь магазины дорожат своей репутацией и клиентов терять не хотят! Тебе тоже желаю благополучного разрешения этой неприятной ситуации!

    ОтветитьУдалить
  12. Девушка-менеджер отписалась, что больше бумажек нет, пересчитала, деньги перечислили... Но теперь я ТОЧНО знаю, что в ЭТОМ магазине НЕ БУДУ заказывать - непорядочные они какие-то!

    ОтветитьУдалить
  13. Да уж, неприятная история. Я из-за этого покупаю скрап-богатства только в пермских магазинах, благо их сейчас уже много стало )))Лена, а почему не хотите сказать нам название магазина? Предупреждён - значит вооружён )))

    ОтветитьУдалить
  14. Название магазина я сперва написала, потом убрала - вроде бы всякое бывает. И деньги они вернули и извинились, но...ОСАДОК- ТО ОСТАЛСЯ! Название магазина: http://www.scrapfantasy.ru/, Нижний Новгород.

    ОтветитьУдалить