воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Зеленая свадьба.

Года полтора позвонила моя бывшая коллега и попросила сделать коробочку на свадьбу племяннице, я сделала, все остались довольны друг другом. Дней 10 назад звонит опять же эта самая коллега и просит снова сделать такую же коробочку, для этой же самой племянницы, но только зеленую - свадьба будет зеленая, фамилия будет Зеленина, поэтому еще и обложку на паспорт тоже заказала.

Внучке Поле исполнилось 2 года. Растет, развивается, умница и красавица!
Что-то ноябрь у нас проходить под лозунгом "Болеют все!". Сперва заболела Аня пневмонией, проболела все каникулы, свой День рождения, в больницу мы решили ее не отдавать - сама ставила уколы, делала озокерит, но вроде бы вылечили. Только Аню списали заболеть решила я. А болею я весьма своеобразно, температура 37.5 - это как у некоторых 40, т.е. больной меня не признают ни муж ни дети, а слабость жуткая (для меня и давление-то 90 на 60 нормальным считается), лежу болею никого не трогаю, тут-то и муж решил не отставать, но по полной программе - с высоченной температурой и кашлем, а потом и младший сын "подтянулся". Сейчас вроде начинаем приходить в себя, но все-равно это УЖАСНО! 
НЕ БОЛЕЙТЕ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КОНФЕТКУ!

2 комментария:

  1. Лена,коробочка очень симпатичная, очень приятный зелёный цвет бумаги!
    Полюшка красавица!
    Что же вы так разболелись? Я тоже болела,но без температуры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! С цветом немного не угадала, но заказчица осталась довольна. Мы все выздоравливаем уже по-тихоньку - скоро будем как новенькие!

      Удалить