воскресенье, 23 марта 2014 г.

И вот она я!

Бессовестный я, все-таки, человек... Но я буду исправляться! Честно-честно. В последнее время меня тянет на авантюры. Вот и решила я сделать операцию.
 Вот такие у меня были ноги ( об этом я писала ранее, в других постах).
Сейчас, спустя три месяца, мои ноги выглядят так.
На следующий день после операции одела туфли Барука - вся нагрузка при ходьбе  приходится на пятки. И ходила я в них 7 недель, прямо японкой себя чувствовала - мелкими-мелкими шажочками и медленно-медленно. К ним еще прилагались специальные чехольчики и можно было выходить  на улицу, что я иногда и делала в сопровождении мужа.
 Потом, когда сделала снимок, сняла туфли, начала делать специальную гимнастику, купила, опять же специальные стельки и потихоньку начала выходить "в свет". Но, прошло какое-то время и мне стало ТАК скучно - уже почти ничего не болит, набрала пару-тройку лишних кг, а рядом с домом открыли фитнес центр. И вот уже целый месяц я хожу на тренировки, пока только пилатес и стрейчинг -там нагрузка на ноги не очень большая, Восстанавливаюсь постепенно, хожу уже на приличные расстояния, да и скорость передвижения увеличивается. А первое время было ТАК грустно - я человек очень подвижный и усидеть на одном месте мне очень сложно, да без спорта совсем не могу. Как говорит мой муж: "Ну все - понеслась...". А еще же у меня РАССАДА, думаю многие меня понимают.
 Вот поэтому-то я здесь появлялась, но только в качестве зрителя и комментатора. И наконец-то нашла время ИСПРАВЛЯТЬСЯ!
НЕ БОЛЕЙТЕ!

11 комментариев:

  1. Леночка,привет! Восстанавливайся скорее! Будем тебя ждать на каблучках! Пусть у тебя все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, ты настоящий боец! Решиться на операцию это же преодолеть страх, сомнения и вообще саму себя! Желаю поскорей закончить реабилитационный процесс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна, огромное! Я не столько боец сколько авантюристка, а раз ввязалась, то уже никуда не денешься! Больше за семью переживала - как они без меня справятся - СПРАВИЛИСЬ!

      Удалить
    2. потому что они на самом деле сильнее, чем нам всегда кажется :) хотя представляю как средне-младшие твои были напуганы...да и муж наверно тоже )

      Удалить
    3. Меня порадовало, что они, несмотря на постоянную опеку, довольно отвественные

      Удалить
    4. И приятно удивило, что даже старший в больницу приезжал, а это совсе в другом конце города.

      Удалить
  3. Лена, поправляйся! моя мама тоже делала такую операцию, но она по одной ноге в год, а ты отважная сразу обе)))) Здоровья тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Твоя мама героиня - на второй раз я бы струсила идти!

      Удалить
  4. Молодец, что решилась на перемены - они всегда к лучшему!!! Здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПАСИБО БОЛЬШОЕ , Олеся! Перемены нужны ВСЕГДА - ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТСЯ!!!

      Удалить