четверг, 28 ноября 2013 г.

И вот она Я!

"Что это у вас здесь пролетело? А-а-а, это полгода пролетело - они часто у нас здесь пролетают!" Вот так и у меня - скоро зима, Новый год , а я здесь с июля месяца не была... СТЫДНО-О-О!!!!!!!!! Надо исправляться и поэтому все летне-осенние события изложу оптом, но в разных постах!
Лето провели, как всегда в экскурсиях, поездках и на двух дачах! Урожай до сих пор не дает жить спокойно - по мере порчи овощей и освобождения банок делаю заготовки, а уже почти зима! Помидоров было ведер 25 (научилась делать томатный сок - ВКУСНЫЙ), вишни литров 30(соки, компоты, варенье), а яблок так вообще литров 100, причем это мелких яблок и еще литров 30 средних, с новой яблоньки, которая плодоносит первый год. Кабачки я перестала считать после первой полусотни, - просто раздавала и перерабатывала.Также порадовали баклажаны и перцы, конечно прошлогоднего рекорда не получилось (750 гр), но баклажаны были не маленькие - по полкилограмма весом и МНОГО!!! А еще у нас вырос виноград кисточек 7 - 700 грамм - ВКУСНЮШИЙ!!!

Это прошлогодний баклажан!
А это мы съездили к сватам за грибами - рыжики, белые и подберезовики!
Сваты на мой День рождения подарили страусиное яйцо.
По вкусу яйцо как яйцо, только белок желеобразный, но по вкусу как у куриного яйца, ели 2 дня, веренее завтрака вчетвером.
А теперь немного про экскурсии. 
Парк научных развлечений. 

Аня - рост 158, Алеша - 122. ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!!!
Зазеркалье.
Сиденье из гвоздей.
 Да совсем не колючее!
Опробовали новое колесо обозрения!
Летом и у нас на Урале все цветет и жарко даже бывает!
Полосатые.
Важная.
Забавные.
Как бы принц.
Не зря поется: "Лето - это маленькая жизнь"!

2 комментария:

  1. С возвращением!
    Урожай на зависть всем. Я тоже хочу виноград на дачу!!!!
    Фотографии отличные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПАСИБО Юля!!! Виноград я покупала у знакомой, два куста, один вот второй год плодоносит (правда в прошлом году была одна кисточка), а другой никак не хочет. Если надо , то я прикопаю веточку, а потом встретимся!

      Удалить