вторник, 25 декабря 2012 г.

Причины отсутствия новогоднего настроения и очень много обложек на паспорт.

До Нового года осталось совсем немного... Но настроение отсутствует напрочь. И вот они причины:
ПЕРВАЯ - старший сын отправился отдавать долг РОДИНЕ - в АРМИЮ. Служит он в г.Ковров, во Владимирской обл., будет учиться 3 месяца на командира БМП. Весь "эволюционный" период роста дочки пропустит, очень ЖАЛКО - это ведь один из САМЫХ интересных периодов...
Вот такой он в военной форме - почему-то глядя на это фото все время плАчу...
ВТОРАЯ - мы всей семьей решили встретить Новый год не тривиально - 29 декабря улетаем в Египет! Поэтой причине решила елку не ставить да и дом не украшать, а раз дом не украшен, то и препраздничного настроения как-то не ощущается...
ТРЕТЬЯ - самой мне непонятная причина... То ли возраст, то ли стремительный ритм жизни, то ли апатия из-за погоды. Уже сходили с мужем на новогодний корпоратив, а настроение так и не пришло. Но есть еще целая неделя - может все таки найдется!
 А теперь обещанная куча обложек.
 
 

 
И у меня еще вопрос. Посмотрела я на свои обложки - они ТАКИЕ яркие, а вроде бы паспорт документ официальный, а у меня бабочки-цветочки... А  КАКИЕ вы делаете обложки?
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ , что "дослушали" и досмотрели!!!

10 комментариев:

  1. Лена...так жаль :( Моему 16 и уже вовсю таскают по военкоматам...и не представляю как смогу отпустить... Ну почему не дают ребятам служить рядом с домом??? а уж тем более семейным, да с крохой на руках. Мамочке сейчас вовсю помощь нужна, а отца в армию забрали. Страна бреда. Ковров неплохой город, недалеко от нас...а вот до Перми очень далеко.
    Слов много,а поддержки никакой. Извини. Не плачь, у него все будет хорошо! А малышка не даст вам всем сильно скучать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Татьяна!!! Мне немного проще, чем его жене Кристине - ей пришлось уехать с дочкой к маме в Частые (это 230 км от Перми), забросить учебу (взяла академ. отпуск), но дома ей лучше, там она всю жизнь прожила и куча родственников. А у меня замечательный муж, который меня ОЧЕНЬ поддерживает, дочка у которой куча кружков и секций и почти отличная учеба (всего 2 четверки) и, конечно же, первоклассник и умничка Алеша, которого хвалят все учителя и тренеры (тьфу-тьфу-тьфу)!!! А по внучке, действительно уже ОЧЕНЬ скучаю - она ТАКАЯ хорошенькая, ТАК быстро растет и меняется...

      Удалить
  2. Обложечки чудесные) Египет - это отлично! сын не на войну - а в армию ушел) Значит, так надо было... Все будет хорошо!!!! С наступающим, Лена! Счастья и здоровья всей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! ОЧЕНЬ приятно Ваше внимание!!!!!

      Удалить
  3. Лена,я тебя очень понимаю. Я успокоилась только когда сын отслужил и вернулся. Уверена всё будет отлично! А Новый Год в Египте это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я тоже уверена, что все хорошо будет - все таки он по-старше других ребят (ему 23 года), да еще и с высшим образованием, как он говорит - отношение офицеров и командиров к нему более лояльное и звонит каждый день - так что хоть немного о нем знаем!

      Удалить
  4. Лена, надо думать только о хорошем и все будет хорошо. Смена обстановки поможет развеселиться))) С наступающим!!! Он все-таки наступает))))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена,с наступающим тебя и твоё семейство!
    Сын молодец,как настоящий мужчина,не стал бегать и пошёл в армию,поэтому,я уверена,что всё у него будет хорошо!
    Обложки,согласна,несколько ярковаты у тебя. Я для обложек беру не такую яркую цветочную бумагу,а более сдержанную.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Лариса!!! Вас также с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Сыном горжусь, но как мать переживаю жутко! А яркие обложки тем не менее выбирают сразу и заказывают "еще такие же, из такой же бумаги".

      Удалить